Служение в Заводоуковском СИЗО
Приветствуем вас дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе, ныне воскресшем, действующим милостью своею до сего дня.

Мы, так же как и все христиане, которые живут на этой временной земле и ожидающие прихода нашего Бога, хотим засвидетельствовать о том, как наш Вселюбящий Бог слышит молитвы, и открывает все двери для своих детей. Бог усмотрел для нас труд в местах лишения свободы. Мы думаем, что каждому человеку известно, что это не место временного курортного отдыха, а место где человека лишают свободы и не только, давая этим прочувствовать, что он за что-то наказан. Мы думаем, что вы согласитесь, что свобода она во многом и даже очень во многом влияет на самого человека, на его поступки, мысли и т.д. Ведь Бог создал человека по образу и подобию своему, предоставив ему права выбора. Мы хотим не просто рассказать вам какое это место, но чтобы вы, читая эту статью, смогли прочувствовать, что человек находясь в стеснённых обстоятельствах, начинает больше задумываться о смысле жизни, или просто для чего он живёт?

Люди находящиеся там считают что: «Зона-это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек, зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и приходящие».

Всё началось с того, что наши друзья из Баптистской церкви попросили, чтобы мы помогли им трудиться в СИЗО нашего города. Мы не знали Божьего усмотрения и всё-таки приняли их предложения. Вместе с заключёнными мы провели праздник «Жатвы» и «Рождества». Мы чувствовали, как Бог стучится в их сердца, и располагает их к нам. И не только сердца заключённых, но и начальствующих. В глазах многих мы видели различные переживания: слёзы, смущения, некоторые из них слышали о Боге впервые. Когда мы приходили они встречали нас приветливо и, провожая, приглашали вновь. Мы просто не можем передать этих ощущений, но во всём этом мы видим руку Бога, и Его великую милость. Каждый раз, приходя, туда мы всё больше понимали, что мы такие же люди, как и они. И только по тому, что нас избрал Бог, мы можем свидетельствовать о Нём. За всё наше служение мы поняли, что основной частью является молитва. Мы выбрали один определённый день и из него 1 час мы посвятили молитве за тех людей. Вы знаете, Бог сразу ответил на наши молитвы. В данное время нам предложили там же в СИЗО посещать три места. Мы очень благодарны Богу, что Он употребляет нас и даёт нам силы.
Дорогие братья и сёстры мы очень нуждаемся в первую очередь в ваших молитвах. Так же будем рады материальной и гуманитарной помощи для людей находящихся там. Будем подтверждать свои слова делами, как Христос учит нас «Вера без дел мертва».

Церковь ХВЕ г. Заводоуковска
и Р. О. «Миссия Евангелизации и Благотворения ХВЕ «Возрождение» г. Заводоуковска

Сайт создан в системе uCoz